今天是:
登录   |   注册
您当前的位置: 本地动态 / 通知公告
石台:召开县政府廉政工作会议
浏览次数:   信息来源:石台县纪委监委 发布时间:2020-09-04 17:36

    

828日上午,继省政府第三次廉政电视电话会议和市政府第三次廉政电视电话会议后,我县召开了县政府廉政工作会议,县长章文静出席会议并讲话,副县长卢玉主持会议。

章文静指出,全县政府系统要深入学习领会习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述精神,认真贯彻落实党中央、国务院和省市县关于加强廉政建设和反腐败工作安排部署,全面落实从严治党要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,持续加强政府职能转变和作风建设,为全县经济社会高质量发展提供坚强保障。

 章文静强调,要进一步增强抓好廉政建设的责任感和使命感,以更加坚定的决心和更加有力的举措,推动政府系统反腐倡廉工作取得新成效。要坚持以制度约束为重点,以正风肃纪为抓手,以最严明的纪律、最严格的要求、最严厉的制度保障促进各项工作,用反腐倡廉的利剑为经济社会各项事业发展保驾护航,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

 



主办单位 :中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 皖ICP备14011161号 站点地图
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 皖公网安备 34170002000001号

手机版

微信