今天是:
登录   |   注册
您当前的位置: 图片新闻
镜头 | 纪检监察青春力量
浏览次数:   信息来源:中央纪委国家监委网站 发布时间:2021-05-04 20:02

  今天是青年的节日,广大青年纪检监察干部履职尽责,奉献社会,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,在纪检监察战线贡献青春力量。

  四川省泸州市古蔺县纪委监委组织青年干部走基层、下田间,开展巩固脱贫攻坚成果专项监督,对涉农资金项目问题线索进行排查。图为该县马嘶苗族乡纪检干部在茶园基地向农户了解产业发展资金补助情况。(四川省古蔺县纪委监委供 苏海鹏 摄)

  江西省井冈山市纪委监委组建16支青年连心小分队,到乡镇、村组开展调研,到群众中蹲点走访,收集意见、找准问题,在基层一线增长才干。(江西省井冈山市纪委监委 刘清 摄)

  安徽省青阳县青年纪检监察干部履职尽责,积极参与一线监督工作。图为县建投集团纪检干部在县自来水厂检查城区饮水安全监管责任落实情况。(安徽省青阳县纪委监委供 杨新斌 摄)

  广西壮族自治区蒙山县纪委监委组织10多名青年党员干部参与无偿献血,通过参与社会公益活动,传递青春正能量。(广西壮族自治区蒙山县纪委监委 林志清 摄)

  浙江省开化县组织青年纪检监察干部成立“纪语廉音8090宣讲团”,深入城镇社区、乡村田间,用土味方言说唱,给基层群众讲述与他们相关的纪法知识,鼓励群众参与监督。(浙江省开化县纪委监委 李婧 摄)

  湖北省秭归县纪委监委组织青年纪检监察干部开展“复兴路 青廉行”主题团日活动,凝聚团队活力,激发奋斗热情。(湖北省秭归县纪委监委 郑玉涵 摄)

(中央纪委国家监委网站 周振华 整理)

主办单位 :中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 皖ICP备14011161号 站点地图
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 皖公网安备 34170002000001号

手机版

微信