今天是:
登录   |   注册
您当前的位置: 各地传真 / 市直单位
驻市委宣传部纪检监察组:以开展政治监督谈心谈话压实管党治党责任
浏览次数:   信息来源:驻市委宣传部纪检监察组 发布时间:2021-06-11 16:49

“你们监督得越紧,越是对我们的保护;越是在制度的‘笼子’里做事,心里越是踏实”,这是该组近日对监督单位领导班子开展政治监督谈心谈话活动的一个缩影。

5月下旬以来,该组先后选取池州广播电视台、市文旅局、市文明办等三个单位开展了一次领导班子政治监督谈心谈话活动,共计17人次。

为确保此次活动有效开展,该组在谈心谈话前,事先拟定了活动提纲,对谈话时间、谈话对象、谈话内容等做出了具体安排;在谈心谈话中,围绕执行“八项规定”精神、落实“一岗双责”、做好廉政风险管控等内容,结合工作实际,谈心交心,提示提醒。谈话对象纷纷表示,通过与派驻纪检监察组的谈心谈话,对自身工作中存在的“如何压实意识形态‘三审’制度、精准把控内控机制”等问题和不足有了更深刻的认识,对下一步做好自身廉政建设、履行“一岗双责”有很大的指导性意义;一致认为适时开展政治监督谈心谈话犹如一针提醒剂,获启示,触心灵,受警醒,对推进本单位党风廉政建设的落实会更加协同有效。

通过开展此次活动,该组对监督单位的廉政风险点、政治生态、党风廉政建设等情况有了更加全面、客观、深入的了解,也进一步增强了派驻监督的针对性和有效性。

主办单位 :中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 皖ICP备14011161号 站点地图
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 皖公网安备 34170002000001号

手机版

微信