今天是:
登录   |   注册
您当前的位置: 各地传真 / 市直单位
驻市生态环境局纪检监察组:实地督察主城区物业管理工作
浏览次数:   信息来源:驻市生态环境局纪检监察组 发布时间:2021-06-11 16:46

 “要加强物业公司从业人员的专项培训,提升物业管理水平。”

6月9日,驻市生态环境局纪检监察组会同市住建部门深入团结小区、仁盛世纪星城等小区,对主城区物业管理工作开展现场督察。

督察组首先了解小区建筑面积、绿化面积、机动车库、非机动车库、物业公司及物业收费标准等基本情况,详细了解小区内违章搭建、车辆堵塞消防通道、“飞线”充电等突出问题。

在与市房管处、物业公司等相关人员交流时,督察组指出,小区物业管理与市民生活息息相关,是文明城市创建的重要组成部分,小区物业管理难是群众“急难愁盼”的突出问题。市住建部门要围绕工作职责,完善物业管理规范,加强行业指导监管,加大综合治理力度,完善物业服务质量考核机制,调动物业服务企业积极性,进一步提升物业管理水平。

主办单位 :中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 皖ICP备14011161号 站点地图
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 皖公网安备 34170002000001号

手机版

微信