今天是:
登录   |   注册
您当前的位置: 本地动态 / 宣传教育
驻市市场监管局纪检监察组:开展廉洁纪律教育助力年轻干部扣好“风纪扣”
浏览次数: 作者:市纪委监委驻市市场监督管理局纪检监察组   信息来源:市纪委监委驻市市场监管局纪检监察组 发布时间:2024-05-27 16:10

    为推动党纪学习教育活动走深走实强化对年轻干部教育监督管理。近期,驻市市场监管局纪检监察组主动对接3家综合监督单位党组,分别组织开展年轻干部纪律教育专题辅导,60余名年轻干部参加此次专题教育。

    专题教育从“年轻干部作风建设形势”“年轻干部如何守好廉洁关”“廉洁纪律重点条文解读”三个方面入手,通报了近年来年轻干部违纪违法典型案例,分析了年轻干部纪法教育方面的短板弱项,强调了年轻干部如何扣好廉洁从政“第一粒扣子”,并结合各综合监督单位廉政风险特点,对廉洁纪律中关于违规吃喝、违规收受礼品礼金两大类违纪行为的重点条文进行了详细解读。

    为提升此次纪律教育质效,还举办了年轻干部党纪知识竞赛,通过趣味竞赛活动“以比促学”“以学促行”,进一步推动学习教育成果巩固转化。

主办单位 :中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 皖ICP备14011161号-1 站点地图
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 皖公网安备 34170002000001号

手机版

微信

小微权力
“监督一点通”

小微权力
“监督一点通”
小程序