今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 本地动态 / 通知公告
全市县区纪委书记会议召开
浏览次数:729信息来源: 池州市纪委发布时间:2017-09-11

 

近日,市纪委召开县区纪委书记会议。市委常委、市纪委书记晁新主持会议并讲话。贵池区、东至县、石台县、青阳县分别汇报了今年1-8月份纪检监察工作情况及后几个月工作打算。

IMG_7872.jpg

在认真听取汇报后,晁新指出,今年以来全市各级纪检监察机关聚焦维护政治生态,强化监督执纪问责,坚定不移正风反腐,取得了良好成效。对于下一步工作,他强调,要始终保持惩治腐败的高压态势,注重多渠道挖掘线索,拓展案源,加大执纪审查力度;要做细做实巡察工作,发挥利剑作用,形成有力震慑,全力营造“不敢腐”的氛围;要坚决贯彻落实中央八项规定精神,措施不能少,力度不能减,节奏不能变,驰而不息查纠“四风”;要提高政治站位,深化纪检监察体制改革,强力推动县区委巡察和县区纪委派驻机构全覆盖落地见效;要严格执行“一案双查”要求,加强追责问责力度,倒逼“两个责任”落实到位;要坚持问题导向,持续加大扶贫领域监督执纪问责力度,坚决遏制腐败现象,不断增强人民群众获得感。

 

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察局 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息