今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 本地动态 / 通知公告
省纪委常委章松应来池督察纪检体制改革工作
浏览次数:528信息来源: 池州市纪委发布时间:2017-09-21

9月20日至21日,省纪委常委章松应一行来池,对我市2017年纪检体制改革重点任务进展情况开展督察。市委常委、市纪委书记晁新陪同。

1.jpg

督察组先后在市本级和石台县召开座谈会,听取了市县今年以来纪检体制改革工作情况汇报,查阅了相关资料,并深入贵池区涓桥镇及紫岩村检查了基层党风廉政建设工作。

3.jpg

督察组在石台县召开座谈会

6375CFA2A5F32A1A8DD24A96EF1C7F50.jpg

督察组深入贵池区涓桥镇了解基层党风廉政建设工作情况

章松应对我市纪检体制改革工作给予了充分肯定。他强调,要深入学习贯彻《问责条例》、《监督执纪工作规则》以及省实施办法,坚决把监督执纪问责的职责担当起来,把纪律规矩挺在前面;要积极推进市县两级巡察监督和派驻监督“两个全覆盖”工作,科学谋划,统筹考虑,提高党内监督的针对性和可操作性;要持续深化“三转”工作,确保形式到位,效果到位,推动全面从严治党不断向纵深发展。

晁新表示,将以此次督察为契机,严格按照省纪委和市委安排部署,加大工作力度,深入推进纪检体制改革各项重点任务工作,不断提升监督执纪问责工作实效,着力营造风清气正的政治生态。

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察局 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信