今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 各地传真 / 东至县
省纪委赴东至调研基层“小微权力”运行监督制约机制建设工作
浏览次数:271信息来源: 东至县纪委发布时间:2017-09-22

DSC_0025.jpg

9月20日至21日,省纪委调研组一行来我市东至县调研基层“小微权力”运行监督制约机制建设工作。

调研组组织召开座谈会,听取东至县基层“小微权力”监督制约工作开展情况汇报,开展了座谈交流,并深入香隅镇漕东村和白岭村进行了实地察看。

调研组对东至县“小微权力”监督制约机制建设工作给予肯定,指出,各级党委尤其乡镇党委要高度重视监督制约基层“小微权力”,切实履行好党委主体责任、纪委监督责任和相关职能部门的监管责任;要充分调动村级组织的积极性和能动性,进一步细化、实化责任,抓好责任落实,推动村级“小微权力”监督制约工作不断深入;要切实抓住人民群众关注的热点、重点,加强监督体系建设,使村(居)权力运行更加规范、公开、透明,真正打通服务群众的“最后一公里”。

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察局 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息