今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 各地传真 / 江南集中区
江南集中区:“十严禁”严防双节期间“四风”反弹
浏览次数:212信息来源: 池州市纪委发布时间:2017-09-28

国庆、中秋双节将至,江南产业集中区纪工委监察局面向全区干部职工发送廉洁提醒短信,重申纪律要求,要求干部职工要始终绷紧廉洁自律之弦,不越纪律红线,不触规矩底线,节日期间切实过好廉洁关,以实际行动迎接党的十九大召开。

短信重点对十条纪律红线进行了重申:严禁用公款送月饼送节礼;严禁违规发放津补贴、奖金和实物;严禁违规收送礼品礼金、有价证券、消费卡、微信红包等;严禁违规公款吃喝、旅游和安排与公务无关的消费活动;严禁公款报销或支付应由个人负担的费用;严禁大操大办婚丧喜庆事宜,借机敛财;严禁接受管理服务对象宴请、旅游、娱乐等活动安排;严禁公车私用、私车公养或向下属单位、服务对象私借车辆使用、转嫁相关费用;严禁党员领导干部违规组织参加自发成立的老乡会、校友会、战友会;严禁赌博。

节日期间,集中区纪工委、监察局将对规定执行情况进行监督检查,坚决防止“四风”问题变异反弹。对有令不行、有禁不止的,将发现一起、查处一起,严肃追究责任。(集中区纪工委监察局)

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察局 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息