今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 各地传真 / 平天湖风景区
平天湖风景区:节前严明纪律 确保清廉过节
浏览次数:221信息来源: 平天湖纪工委发布时间:2017-09-29

国庆中秋节假日前夕,平天湖风景区纪工委按照市纪委、风景区党工委部署,采取“三个结合”,敲响纪律警钟,加强纪律保障,督促全区党员干部清廉过节、文明度假。

一是采取会议部署和行文约束相结合。9月27日,平天湖风景区召开党工委(扩大)会议,强调国庆中秋期间加强正风肃纪,持续整饬“四风”,抓好中央八项规定精神贯彻落实;纪工委转发市纪委《关于中秋国庆期间严格监督执纪问责的通知》,营造遵规守纪良好氛围,保持惩治腐败高压态势。

二是采取当面告知和短信提醒相结合。9月28日,纪工委工作人员走访了清溪街道办事处及风景区管委会各部门,要求各部门负责人要严格落实全面从严治党主体责任,以身作则,加强管理;纪工委向管委会机关全体干部职工发送了廉政短信,在致以节日问候的同时,提醒大家严以律己、以身作则,守住廉关、过好廉节。

三是采取明查暗访和“点穴”检查相结合。纪工委近期针对机关作风效能建设情况开展了明查暗访,着重整治节前精神懈怠、工作效率欠佳等问题;针对收送节礼、酒桌办公、违规娱乐等问题开展“点穴”检查,通过询问相关经办人员、查阅就餐单据和实地突击检查等方式,坚持问题导向,积极查找问题。

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察局 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息