今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 本地动态 / 党风政风
全市开展扶贫领域监督执纪问责专项督查
浏览次数:420信息来源: 池州市纪委发布时间:2017-10-13

 

 

 

 

为进一步贯彻落实中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神和省纪委关于做好扶贫领域监督执纪问责工作部署,日前,池州市纪委组成四个督查组对各县区和江南集中区、九华山风景区、开发区、平天湖风景区扶贫领域监督执纪问责工作开展专项督查。各督查组通过听取汇报、座谈咨询交流、查阅相关台账资料、深入乡(镇)贫困村及项目点、走访贫困户等方式,重点督查了扶贫领域责任单位的责任履行情况、2014年—2016年财政性扶贫项目资金管理使用情况、扶贫领域突出问题专项整治及重点问题线索的督办情况等。针对扶贫领域相关责任单位监督管理不到位、项目资金及合同管理不规范、工作台账收集管理不完整、督促检查业务不精和不够深入等问题,及时向有关地方和单位反馈,责成建立问题清单、责任清单,督促整改落实。

督查中,各督查组还对各地排查的48个扶贫领域问题线索办理情况进行了重点督办,目前已办结36件,处理63人,给予党政纪处分53人。

 

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察局 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信