登录  |  注册
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 各地传真 / 石台县
石台县:“一刻不松”落实全面从严治党
浏览次数:562信息来源: 石台县纪委发布时间:2018-01-04

坚持抓早抓小。充分运用监督执纪“四种形态”,全县纪检监察机关共处置问题线索117件,采取第一种、第二种形态处置107件,占91.4%。

狠抓作风建设。开展“四风”问题明查暗访15次,查处作风问题5起,严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题 10起,给予党纪处分12人,诫勉谈话2人。

全力配合巡视。成立县委协调领导小组,下设综合组、联络组等6个组,全程配合省委第五巡视组,组织开展学习《巡视工作条例》。

持续推进巡察。采用“一办三组”模式,完成4轮县委巡察,对巡察单位提出整改意见28条,要求被巡察单位立行立改并就相关问题作出说明的22个,给予党纪处分3人。

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信