登录  |  注册
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 本地动态 / 纪律审查
贵池区:启动2018年首轮巡察工作
浏览次数:990信息来源: 贵池区纪委发布时间:2018-01-06

 

近日,池州市贵池区召开2018年首轮巡察工作动员会,对首轮巡察工作进行安排部署。

据悉,该区在2018年首轮巡察工作中,采取“一托三”模式分别对区民政局、区司法局、区统计局、区档案局、区文联、区工商联、区残联、区文联、区科协等九个单位进行巡察。

首轮巡察工作突出政治定位,紧盯侵害群众利益的腐败行为和“四风”隐形变异问题,把党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力、意识形态领域失管失察、违反中央八项规定精神等方面的突出问题作为巡察重点,将政治巡察贯穿始终,深入查找被巡察单位领导班子及其工作上的政治偏差,充分发挥巡察工作政治“显微镜”、政治“探照灯”作用。

据贵池区委巡察办工作人员介绍,2018年该区将加快工作节奏和巡察频次,确保本届党委任期内巡察全覆盖任务完成。

 

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信