今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 本地动态 / 纪律审查
市委组织部:部署加强2018年“两节”期间作风建设工作
浏览次数:761信息来源: 市纪委驻市委组织部纪检组发布时间:2018-01-08

近日,市委组织部召开中心组学习扩大会议,专题研究部署加强2018年元旦、春节期间作风建设工作。市委常委、市委组织部部长张杰华出席会议并讲话。

会上,市纪委驻部纪检组传达学习了中央纪委《关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节风清气正的通知》和关于公开曝光八起违反中央八项规定精神问题的通报。

会议指出,2018年元旦、春节是党的十九大后首个重要节点,也是十九届中共中央政治局出台八项规定实施细则和省委、市委贯彻落实中央八项规定精神,深入推进作风建设实施细则后的首个重要节点。全体组工干部一定要充分认识“两节”期间加强作风建设的极端重要性,纪律这根弦一定要绷得紧而又紧。纪律就是政治,既要工作服从,又有各种底线要求。部机关各科室负责人要将会议精神传达到每位组工干部,特别是中央八项规定实施细则精神和省委、市委关于贯彻落实中央八项规定实施细则精神深入推进作风建设的各项具体要求,严守纪律底线,树立组工干部纪律严明、风清气正的良好形象。

 

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信