今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 各地传真 / 石台县
石台县:纪检监察干部集中“充电”
浏览次数:539信息来源: 石台县纪委发布时间:2018-01-11

 

“党十九大对新时代全面从严治党作出新部署,监察体制改革后对纪检监察干部的履职重点、方式和能力素质提出了更新更高的要求。很多同志都面对一个全新领域,进行一次集中培训,就是进一步凝聚思想共识……”石台县委常委、县纪委书记、监委主任黄晓林在2018年首期纪检监察干部业务培训班开班式上说道。

1月10日,石台县举办专题培训班,对纪检监察干部集中进行培训。重点学习新《党章》,对监督执纪审查业务进行辅导,解读《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。会议还邀请县检察院主要负责同志就“纪法衔接问题及非法证据排除适用的具体情形”进行讲解。

会议要求,全体参训学员通过学习,认真研究纪严于法、纪在法前、纪法分开、纪法衔接等问题,重新认识和定位新形势下的纪检监察工作,推进人员融合、工作磨合和体制创新,做一名既懂纪又懂法、既善执纪又善执法的纪检监察干部。要按照“忠诚干净担当”的要求,带头尊崇党章,带头严格执行党纪法规,进一步增强做好纪检监察工作的责任感和使命感,忠实履行好党内监督专责机关和反腐败机构职责,不断开创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面。

 

 

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信