登录  |  注册
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 各地传真 / 东至县
东至:抓实巡视整改工作不放松
浏览次数:376信息来源: 东至县纪委发布时间:2018-05-19

5月17日,省纪委网站发布《中共东至县委关于十届省委第三轮巡视整改情况的通报》,历时2个月的集中攻坚,省委第五巡视组反馈意见指出的29项整改任务已完成20项,4项基本完成,5项正在推进中,追责问责201人次,完善制度50项,追回资金896.56万元。移交问题线索31件,处置31件,立案14件,立案率45.2%;办结16件,办结率51.6%。

5月18日下午,东至县委召开省委第三轮巡视反馈意见整改调度会。

会议指出,巡视整改没有完成时,永远在路上。巡视反馈意见整改工作是巡视成果应用的重要环节。尽管我们按照省委巡视办的要求,取得了阶段性成果,但我县的巡视整改任务仍然没有结束,巡视整改这项工作是贯穿今年工作始终的政治任务。

会议要求,问题不解决,坚决不松手。我们要运用这次巡视整改成果,进一步优化我县政治生态,把过去存在的问题全部整改到位,把规矩立起来。整改未完成和基本完成的事项要及时报送进度,已经整改到位的各单位,按照整改通报的要求,抓紧整理完善台账资料,并按照整改的要求,加强督查检查,坚决防止问题反弹。整改不到位,坚决不收兵。要坚持问题导向,责任导向,以上率下,从严从实抓好问题整改工作。责任领导要靠前抓,及时协调解决整改推进中存在的困难和问题。制度不建立,坚决不贰过。要举一反三,对巡视指出的涉及全局性、普遍性的问题,通过建章立制加以解决,将巡视成果转化为具体制度,切实做到用制度管人、管权、管事。同时,继续执行通报调度机制,确保巡视反馈问题改彻底改到位。

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信