登录  |  注册
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 各地传真 / 青阳县
青阳:县委2018年第二轮巡察工作动员部署会召开
浏览次数:380信息来源: 青阳县纪委发布时间:2018-05-25

5月25日上午,县委2018年第二轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、县纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组组长钱立芹出席会议并讲话。

IMGP5587.JPG

会上宣读了县委2018年第二轮巡察组成员名单,明确了《青阳县委2018年第二轮巡察工作实施方案》。

就抓好县委2018年第二轮巡察工作,钱立芹要求,要坚持以十九大精神为指导,坚定不移的深化政治巡察,聚焦全面从严治党,确保每轮巡察都真正成为落实全面从严治党要求的政治看齐之巡、警醒教育之巡、整肃立规之巡。要坚持问题导向、形成整体合力、严明巡察纪律,全力推动巡察工作扎实开展。要加强领导、强化责任、完善制度,确保巡察制度落实到位,确保巡察工作规范开展,确保我县党风廉政建设和反腐败斗争取得实效,为推进美丽青阳高质量发展提供坚强政治保证。

县委巡察工作领导小组成员,县委第一、第二、第三巡察组成员,2018年第二轮被巡察单位(县总工会、司法局、人社局、政务服务中心、交通运输局、行政执法局)党组负责人、联络员,驻被巡察单位纪检监察组组长参加会议。

会后,组织县委第一、第二、第三巡察组成员进行了业务培训。

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信