登录  |  注册
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 本地动态 / 宣传教育
【纪检人·镜头】青阳:荷风“廉”影
浏览次数:745信息来源: 青阳县纪委发布时间:2018-06-07

莲因洁而美,人以廉而正;出淤泥而不染濯清涟而不妖……“走近建兴村千亩荷塘,一阵清香随微风沁入心;看到路边廉政标语,时刻提醒自己要勤俭节约、遵规守纪。”前来游玩的游客说道。

六月来临,“皖南名县”青阳告别了三月的菜花,四月的紫云英,五月的映山红,又开启了“荷花”模式。在青阳县蓉城镇建兴村千亩荷塘,万支荷花、陆续开放,吸引四面八方的游客驻足观赏拍照。让游客在尽赏莲风荷韵的同时,感受“廉洁”文化,让“莲”洁之花常驻心中。(青阳县蓉城镇纪委副书记 赵福龙)

IMGP6520.JPG

 以莲示廉借莲倡廉

IMGP6483.JPG

碧水蓝天清风拂面

 580594846901599761.jpg

亭亭静植含苞待放

237837638761134306.jpg

香远益清沁人心脾

IMGP6435.JPG

画中村庄宁静致远

IMGP6474.JPG

梦里水乡画中长廊

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信