登录  |  注册
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 媒体关注
【省纪委网站|要闻播报】池州:召开全市纪检监察工作座谈会
浏览次数:319信息来源: 安徽纪检监察网 发布时间:2018-07-06

 9.jpg

近日,池州市召开全市纪检监察工作座谈会,学习贯彻省辖市纪委书记座谈会(南片)精神,研究部署下半年纪检监察工作,并开展了座谈研讨。市委常委、市纪委书记、市监委主任张勇参加会议并讲话。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,切实把“两个维护”体现在行动上、落实在工作中。要坚持读原著、学原文,深入学、持续学、反复学,做到学用结合,打破惯性思维,厘清工作思路,明确工作方向。

会议要求,要深化纪检监察体制改革,坚守“监督的监督”定位,聚焦关键少数,在持续深化“三转”、发挥派驻机构作用、分析研判政治生态、整治“四风”特别是扶贫领域腐败和作风问题等方面积极探索,进一步做实监督工作。要加大执纪审查调查力度,坚持实事求是,精准把握政策,强化执纪审查中的思想政治工作和受处分人员的跟踪回访,加强审查调查安全,不断拓展和扩大执纪审查的政治效果、纪法效果和社会效果。要切实抓好巡视巡察整改的“查漏洞、抓反弹、补短板”回头看整改工作,在做好常规巡察的同时,探索开展巡察“回头看”和“机动式”巡察。

会议强调,要以“强化担当、提升本领”自身建设年活动为载体,不断提高全市纪检监察干部政治能力和业务能力。要结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,更加自觉做到“五个积极作为”“五个牢牢把握”,不断推动全面从严治党向纵深发展。(池州市纪委监委)

来源:安徽纪检监察网 http://www.ahjjjc.gov.cn/p/59865.html

 

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信