登录  |  注册
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 本地动态 / 通知公告
张勇赴青阳调研党风廉政建设工作和脱贫攻坚工作
浏览次数:862信息来源: 青阳县纪委发布时间:2018-07-07

234.jpg

7月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张勇赴青阳县调研党风廉政建设和脱贫攻坚工作。

123.jpg

在县纪委监委机关,张勇实地检查了执纪审查安全工作,听取了该县党风廉政建设情况汇报,围绕贯彻省纪委日前召开的省辖市纪委书记座谈会精神,与县纪委监委领导班子成员进行了座谈。张勇强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,切实履行好“两个维护”的使命和责任,自觉贯彻稳中求进基本工作方针,推动新时代纪检监察工作实现高质量发展。要着眼发展大局,贴紧党委中心工作,找准发挥职能作用的切入点,把“两个维护”落实到具体工作中。要做实监督首责,加强日常监督,精准运用、综合运用“四种形态”特别是第一种形态,坚持问题导向,开展政治生态分析研判。要转变办案思维和方式,注重做好思想政治工作,坚持严管厚爱并重,增强执纪审查效果。要坚守“监督的监督”这一职责定位,持续深化“三转”,紧盯环保、扶贫等领域,聚焦群众反映强烈的突出问题,严肃正风肃纪,用好问责利器,打通全面从严治党“最后一公里”。要结合“讲严立”专题警示教育,深入开展“强化担当、提升本领”自身建设年活动,引导纪检监察干部过好“人情关”,打造忠诚、干净、担当的过硬队伍。

微信图片_20180707121005.jpg

调研期间,张勇赴新河镇与镇党委、纪委主要负责人进行了座谈,听取了该镇落实全面从严治党“两个责任”以及信访和扶贫等工作情况汇报,深入该镇杨梅桥村,实地察看了解市纪委监委选派干部驻村扶贫工作情况,并走访了部分贫困户。

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信