登录  |  注册
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 各地传真 / 石台县
石台:“四个突出”力促“讲严立”专题警示教育取得实效
浏览次数:90信息来源: 石台县纪委发布时间:2018-07-12

突出关键环节。紧盯“学、查、改”三个关键环节,坚持学原文、悟原理,坚持“三联系、三摆进”从严从实剖析问题原因,坚持立行立改,推动思想问题与具体问题一道整改,个性问题与共性问题一起解决。

突出关键少数。牢抓党员领导干部这个“关键少数”,带头明大德锤炼党性修养,带头守公德强化宗旨意识,带头严私德坚持廉洁修身、廉洁齐家。

突出责任主体。认真履行党委(党组)主体责任和班子成员“一岗双责”,主动抓谋划部署、抓推动落实、抓督查问责,对重视不够、组织不力、工作不到位、“走过场”的坚决批评教育、严肃问责。

突出目标导向。牢记“教育引导”这个导向,着力引导干部在推动经济社会发展、推进生态文明建设、改善民生环境、强化基层党建等方面积极发挥作用。

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信