登录  |  注册
今天是:
开发区:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
浏览次数:185信息来源: 开发区纪工委发布时间:2018-07-12

7月11日上午,开发区党工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。党工委书记、管委会主任程国清出席会议并讲话,党工委班子成员朱长龙、徐成元、朱学华、齐新宇、黄卫标参加会议。

会议传达了全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会精神,宣读了《关于在全区党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

会议指出,在全区党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是解决开发区当前突出问题的迫切需要。全区各级党组织和广大党员干部一定要把思想和行动统一到省委和市委的部署要求上来,本着强烈的政治责任和使命担当,把专题警示教育抓实、抓好、抓出成效。

会议要求,全区各级党组织和广大党员干部要切实聚焦总体要求,紧紧围绕“三个坚定不移”, 认真按照《方案》要求抓好贯彻落实;要切实把握好“学、查、改、促”四个关键环节,推进动员部署、学习研讨、查摆剖析、整改落实等步骤,扎实推动专题警示教育有序开展;要通过集中上党课、召开警示教育大会、组织现场教育、开展学习研讨等多种形式,确保专题警示教育入心入脑、不走过场、收到实效。

会议强调,全区各级党组织要提高站位、加强领导,科学组织、精心安排,强化担当作为,坚持以上率下,压紧压实责任,确保专题警示教育落到实处、取得实效;要将专题警示教育与统筹做好当前的经济运行、项目建设、招商引资、环境保护、安全度汛、社会稳定、村和社区“两委”换届等工作结合起来,真正做到“两手抓、两促进”, 努力把专题警示教育成果转化为解决问题、加快发展、争先进位的强大动力,为推进开发区“二次创业、创新发展”营造风清气正干事创业的浓厚氛围。

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信