登录  |  注册
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 各地传真 / 市直单位
驻市委宣传部纪检监察组:“五个有”开实纪检监察工作例会
浏览次数:116信息来源: 驻市委宣传部纪检监察组发布时间:2018-07-13

工作例会照片.jpg

    7月12日下午,驻市委宣传部纪检监察组召开各综合监督单位纪检监察工作例会,传达贯彻全市纪检监察工作座谈会精神,总结交流了上半年工作,对下半年重点工作进行了安排和部署,进一步理清思路、明确任务,着力推进派驻纪检监察组各项工作取得新成效、获得新发展。
    有学习。与会人员共同学习了习近平总书记从严治党的有关重要讲话内容,从思想和行动上,坚定自觉地统一到习近平总书记讲话精神上来,统一到中央深入推进全面从严治党的部署要求上来,坚决做到“两个维护”,强化使命担当。
    有讨论。与会人员就《纪检监察组与综合监督单位联系工作机制(征求意见稿)》进行了认真充分讨论,“概念提法前后要统一”,“职责履行应作硬性要求”,“个别标题提法不能涵概内容”等等,大家你一言我一语,聚智慧、献良策、凝共识。
    有交流。与会人员汇报交流了各单位上半年在党风廉政建设中落实“两个责任”工作开展情况,相互借鉴,取长补短,共谋监督。
    有点评。曹金凤组长针对各单位党风廉政建设过程中存在的不足,要求其尽快补齐短板;对工作中呈现的亮点提出了表扬,鼓励其让特色更强、让亮点更亮,更好地履职尽责,推动工作。
    有部署。会议对下半年工作进行了认真部署。继续开展谈话调研活动;每月抽查通报各单位两个清单落实情况及领导班子纪实制落实情况;参与督导各单位“讲严立”活动有序开展情况;对各单位今年实施的重大项目开展一次专项督查;针对平时监督、巡察监督发现的苗头性、倾向性问题,加强与各监督单位主要负责人的交流和沟通,同向共力推进各单位党风廉政建设工作。

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信