登录  |  注册
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 本地动态 / 宣传教育
市纪委理论学习中心组集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
浏览次数:717信息来源: 市纪委宣传部发布时间:2018-09-01

IMG_0420.jpg

8月31日下午,池州市委常委、市纪委书记、市监委主任张勇主持召开市纪委理论学习中心组学习会,传达全省深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会精神,学习研讨近日中共中央印发的修订后的《中国共产党纪律处分条例》。会议重点对照学习了修订前后的《条例》,观看了中央纪委国家监委网站在线访谈《为全面从严治党提供铁的纪律保障》,部分参会人员进行了交流发言。

IMG_0427.jpg

会议指出,修订的《条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的一次再部署、再动员,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心和担当精神。

会议要求,全市各级纪检监察机关要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把学习贯彻新修订《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要从学习领会入手,了解修订背景,掌握核心要义,把握具体运用。要紧密联系实际,针对自身业务范畴内容,不仅要学懂、弄通,还要做实,持续把学习成果转化为推进工作的强大动力。

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信