登录  |  注册
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 各地传真 / 市直单位
市检察院:制定出台“三查三问”实施方案及配套工作制度
浏览次数:824信息来源: 驻市检察院纪检监察组发布时间:2018-10-11

为认真贯彻落实好市委《关于在全市县处级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”的实施方案》和市纪委《关于建立“三查三问”工作制度的通知》精神,确保市检察院“三查三问”相关工作有特色、有成效,近日,市检察院结合自身工作特点,制定出台了池州市人民检察院《关于在院领导班子和县处级以上领导干部中开展“三查三问”的实施方案》和《“三查三问”常态化自查自纠办法(试行)》、《“三查三问”常态化明察暗访工作办法(试行)》、《“三查三问”问题线索定期移送办法(试行)》、《“三查三问”抓早抓小预警处置办法(试行)》四个配套工作制度。

《实施方案》和四个配套工作制度从指导思想、基本原则、主要内容、方法措施和保障措施五个方面进一步细化了市检察院“三查三问”工作中相关事项的具体工作流程,对相关任务进行了分解,确定了责任领导和承办部门,为做好“三查三问”工作提供了比较系统的制度保障。

下一步,驻院纪检监察组将根据自身工作职权,结合《实施方案》和上述四个配套工作制度,进一步加强监督,确保“三查三问”工作开展扎实、富有成效。

主办单位 : 中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼

手机版

微信