登录  |  注册
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 各地传真 / 市直单位
市住建委:借力道德讲堂,开展警示教育
浏览次数:154信息来源: 驻市住建委纪检监察组发布时间:2018-10-12

 

9月30日下午,市住建委开展了以“做好家长、树好家风、建好家庭”为主题的道德讲堂活动,市住建委系统党员干部职工100余人参加了此次活动。派驻市住建委纪检监察组借力本次道德讲堂活动,以案说纪,旨在结合宣传良好家风,与综合监督单位形成廉政教育合力。

活动当中,派驻纪检组监察组作了《陶淑俊职务犯罪案情及教训》的报告,以住建委系统工作人员陶淑俊挪用公款案为例,深入剖析发案原因,指出此案教训之所在,要求市住建委系统各单位、全体干部职工要从此案中汲取教训。要建章立制、堵塞漏洞;要做好干部职工的思想工作,教育职工明是非、知荣辱;要切实树立法纪意识,严守底线;要修身立德,树立良好家风,以好家风促进形成良好的社会风气、清廉的党风政风;要在传承优良家风中筑牢责任意识和担当精神,在正家风齐家规中砥砺道德追求和理想抱负;要以此案为诫,过好权力关、亲情关。

全体与会人员签署了《树清廉家风、创廉洁家庭承诺书》。

 

中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 版权所有 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼 技术支持:商网信息

手机版

微信