登录  |  注册
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 媒体关注
【省纪委网站|组织人事】石台:加强县委巡察人才库建设与管理
浏览次数:113信息来源: 安徽纪检监察网发布时间:2018-10-12

 

4.jpg

石台县高度重视巡察人才队伍建设,近日召开县委巡察工作领导小组会议,专题研究具体措施,加强县委巡察人才库建设与管理工作。

严格入库人选。坚持德才兼备、以德为先的用人标准和好中选优原则,选拔政治素养高,敢担当、守纪律,有过法律、纪检监察、组织人事、审计、财税、涉农等工作经历的人员入库。

严格培训管理。及时传达中央、省委、市委、县委有关巡视巡察工作的部署要求,有针对性地安排人才库人员参加学习培训,提高履职能力和水平。要求入库人员严格遵守工作纪律和保密规定,并实行动态管理,根据巡察任务需要及时调整充实。

严格纪律执行。加强巡察工作人才库人员的考核、奖惩、任用,对不认真履职尽责、违反巡察工作纪律规定、不客观如实报告巡察中发现问题的巡察人员,取消其巡察工作人才库人员资格并严格追究责任;涉嫌违规违纪违法的,按照有关规定严肃处理。(池州市纪委监委)

来源:安徽纪检监察网 http://www.ahjjjc.gov.cn/p/66722.html

 

主办单位 : 中共池州市纪律检查委员会 池州市监察委员会 皖ICP备14011161号
地址:安徽省池州市清风东路99号市委大楼

手机版

微信